Rezepte


  • Spaghetti mit confierten Tomaten und Burrata

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    Burrata, eine Spezialität aus dem Süden Italiens. Der Burrata ist dem Mozzarella sehr ähnlich, das Besondere beim Burrata ist dabei, dass der Käse einen dickflüssigen Kern aus Sahne und Frischkäsecreme enthält.  Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 350g Spaghetti 2 EL Basilikumpesto 2 Knoblauchzehen gehackt 12 Cherrytomaten 2 Burrata je 100g 1 Handvoll Basilikum […]

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  • Curry – Kürbiscremesuppe mit Garnelen

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    Kürbis ist lecker aromatisch, gesund und auch noch Kalorienarm Was will man mehr! Wir zeigen euch wie Ihr eine leckere Kürbiscremesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer macht. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): Garnelenspieße 8 Garnelen 1 Knoblauchzehe gehackt Koriandergrün gehackt 2 EL Sojasoße 2tl Honig 1 Chilischote gehackt Curry Kürbissuppe 400 g Hokkaidokürbis […]

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  • Bärlauch Balsamico Schweinefilet vom Kugelgrill

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    Dieses Schweinefilet ist immer wieder ein Highlight vom Grill. Der mediterran süße Geschmack der Marinade harmoniert perfekt mit dem Schweinefilet. Als Beilage empfehle ich den grünen Spargel mit Parmesan überbacken. Zutaten für 4 Personen 2 Schweinefilets, je ca 400-450g Marinade: 100 ml Balsamico-Essig 20 ml Olivenöl 2 EL Sojasauce  EL brauner Zucker 4-5 Blätter Bärlauch (klein gehackt) 1/2 TL Pfeffer Ran an den […]

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  • Gemüse Spaghetti mit Spinat Pesto und Garnelen

    Lecker und gesund zugleich? Ja das geht, mit diesen knackigen Gemüse Spaghetti, eingehüllt in Pesto mit dem schmackhaften Spinat – Garnelen Topping. Und das Beste kommt noch, dieses Gericht ist absolut Low Carb geeignet. Aber nun spanne ich euch nicht weiter auf die Folter, los geht´s mit dem Rezept: Das braucht Ihr dazu ( 3-4 […]

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  • Spanische Tortilla nach original Rezept

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    Ob zum Frühstück oder zu den Tapas am Abend. Die spanische Tortilla aus Kartoffeln und Ei passt immer wunderbar. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 700 g Kartoffeln (festkochend) 2 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 8 Eier Spanische Tortilla – nach original Rezept – Los geht´s: Zuerst den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Nun die Kartoffeln […]

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  • Tagliatelle in Weißweinsoße mit Garnelen

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    Heute ein schnelles uns einfaches Gericht, super lecker für alle die Garnelen und Knoblauch mögen. Mit selbstgemachten Nudeln wird es nochmal so gut! Ihr wisst nicht wie das geht? Am besten gehts mit einer Nudelmaschine Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500 gr Tagliatelle 3 Knoblauchzehen  50ml Olivenöl 100ml Weißwein 300g Garnelen frisch oder […]

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  • Süß-fruchtige Mango mit herzhaftem Paprika Hühnchen

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    Süß und fruchtig kommt die Mangosoße daher mit leichtem Feuer der Chili. Das herzhafte Paprikahühnchen dazu macht es zum Gaumenschmauß! Als Beilage gibt´s Reis Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 600 g Hähnchenbrustfilet(s) 250g Reis 3 rote Paprikaschote 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 Mangos 200g Frischkäse 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Tomatenmark Paprikapulver, edelsüß […]

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  • Zucchininudeln mit Garnelen und kleinen Cocktailtomaten

    Nahezu keine Kohlenhydrate und doch super lecker. Die Zucchininudeln kannst du ganz leicht selbst machen mit einem Julienne Schneider. Süße Tomaten und knackige Garnelen bringen frischen Geschmack. In kleinerer Menge eignet es sich auch hervorragend als Vorspeise. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 400 g Garnelen 3 Zucchini 400 g Cherry-Tomaten eine große Zwiebel […]

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  • Low Carb Lachsfilet mit Parmesankruste auf Tomaten-Spinat

    Lecker und kalorienarm zugleich, das Lachsfilet mit Parmesankruste auf Tomaten-Spinat. Als Beilage bieten sich Nudeln, Reis oder Kartoffel an Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Dose Tomaten stückig 4 Knoblauchzehen 250 g Spinat (tiefgefroren) 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Tomatenmark 75 g Brot (gerne vom Vortag) 50g Nüsse (nach […]

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  • Hackbällchen Toskana – ein mediterraner Genuss

    Hackbällchen Toskana – ein mediterraner Genuss mit Reis als Beilage Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500 g Hackfleisch, gemischt 3 Zehen Knoblauch 2 Dose Tomaten 50g Frischkäse je 1 EL Oregano, Basilikum und Thymian 1 EL Tomatenmark 1 Kugel/n Mozzarella Reis als Beilage (2-3 Tassen) Los geht´s 1 Knoblauch Zehe fein hacken und mit […]

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