Pasta Asia mit Garnelen

Pasta Asia mit gehackten Garnelen


Pasta Asia mit gehackten Garnelen.

Koriander, IngPasta Asia mit Garnelenwer, Kokos… bekannte Zutaten aus der asiatischen Küche sind in diesem tollen Rezept vereint.

Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen):

  • 400-500 gr Spaghetti
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10g Ingwer
  • 350g Garnelen
  • 1 Dose Tomaten (stückig)
  • 1 El Tomatenmark
  • 200g Kokosmilch
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote

Pasta Asia – Los geht´s:

Zuerst den Ingwer, Knoblauch und Chili klein hacken und mit einem Schuss Öl auf kleiner Flamme leicht dünsten (ca. 5min)

Während des dünsten können die Garnelen gehackt werden. Nicht zu fein, so das mundgerechte Stücke entstehen die noch leichten Biss haben.

Nun die Garnelen, die stückigen Tomaten, Tomatenmark, Kokosmilch zusammen mit etwas Pfeffer und Salz mit in de Pfanne geben und ca 15 min weiter dünsten.

Als nächstes für die Spaghetti Wasser erhitzen und die Nudeln mit etwas Salz kochen. Danach den Koriander kleine hacken und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Am ende mit zu der Soße in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Nun noch den Saft der Limette dazu, fertig!

Nun wird zubereitet!

Pasta mit Soße anrichten und genießen!

Extra Tipp:

Noch köstlicher wird es nur wenn Ihr auch noch die Nudeln selbst macht. Das ist gar nicht so schwer, wir haben die Anleitung für euch.

Eine Antwort zu „Pasta Asia mit gehackten Garnelen“

  1. […] Pingback: Pasta Asia mit gehackten Garnelen – Kitchenagents […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


  • Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Pasta ist der Schlüssel zu einem herausragenden Pastagericht. In diesem Rezept kombinieren wir handgemachte Tagliatelle mit einer reichhaltigen Kürbis-Hackfleisch Ragu. Es mag vielleicht etwas Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das jeden Aufwand wert ist. Tauche ein in die Welt der frischen Pasta und lass dich von den herbstlichen Aromen verführen. Guten…

  • Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Wenn der Herbst Einzug hält, verlangt der Gaumen nach warmen Aromen und erdigen Geschmacksrichtungen. Unser „Apfel-Maultaschensalat mit Creme Fraiche Soße“ ist eine köstliche Hommage an diese Jahreszeit. Hier vereinen sich zarte Maultaschen, süßer Apfel, warmes Gemüse und der knackige Salat zu einem Gericht, das den goldenen Herbst auf deinem Teller einfängt. Genieße die reichen Aromen…

  • Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Tauche ein in die Leichtigkeit des Sommers mit dieser frischen Zitronen-Pasta. Die Zitronen-Pasta ist eine Hommage an die Freude des Kochens und die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit. Pasta trifft auf eine geschmackvolle Zitronen-Butter-Sauce, begleitet von frischem Basilikum und Minze. Die dezente Zitronenschale rundet das Ganze ab, während der cremige Parmesan den Geschmack betont. Ein wahrer…