Pommes müssen nicht immer zwingend fettig und ungesund sein. Mit einer Heißluft Fritteuse beispielsweise haben Sie die Möglichkeit, Pommes auch mal in einer gesunden Variante zu genießen und sparen zudem einiges an Kalorien. Mittlerweile sind Heißluftfritteusen in den deutschen Haushalten sehr verbreitet, man hört aber leider immer öfters, dass die Pommes in dem Gerät einfach…
Wer beim Braten von Fleisch und Fisch auch im Winter nicht auf die Grilloptik verzichten möchte, der greift in aller Regel zu einer Grillpfanne. Schließlich vereint dieses Produkt die typische Grilloptik mit der zeitsparenden Zubereitungsmethode des „Bratens“. Der Markt der Grillpfannen ist mittlerweile recht gut bestückt und so kann man auf der Suche nach der…
Nudelmaschinen – bei der Qualität trennt sich die Spreu vom Weizen Nudelmaschinen gibt es in verschiedenen Größen und von günstig bis hochpreisig. Wir haben uns umgeschaut was für die Hobbyköchin oder den Hobbykoch zu empfehlen ist. Nudeln selber machen ist damit gleich doppelt einfach 🙂 Grundsätzlich gibt es Pastamaschinen mit elektrischen Antrieb sowie dem klassischen manuellen…
Gefu Spirelli Spiralschneider bei Amazon*Bunte Gemüsenudeln sind nicht nur bei Vegetariern und Veganern der Hit. Aber ist es wirklich so einfach, diese leckeren Spiralnudeln selbst herzustellen – oder sollte man dies lieber den Küchenprofis im Restaurant überlassen? Der Gefu Spirelli im Test Der Spiralschneider Spirelli 2.0 von GEFU wird bereits fertig zusammengebaut in einem hübsch bebilderten…
WMF Lono Waffeleisen Das WMF Waffeleisen wird fertig zusammengebaut geliefert. Auspacken, Steck in die Steckdose und schon brummt es. Es brummt? Ja, tatsächlich, das liegt an dem eingebauten Lüfter, so wird es außen nicht heiß und man kann sich nicht verbrennen. Damit können auch Kinder mit Spaß die Waffelbäckerei starten. Die erste Waffel ist nicht…
Der Messerschärfer Test Ein gutes Kochmesser gehört in jede Küche, das wichtigste beim Messer ist neben dem Griff natürlich die Klinge. Diese soll immer scharf sein und und der Gang zum Messerschleifer hilft hier natürlich, aber man kann mit einem guten Messerschärfer selbst die Haltbarkeit und Schärfe der Klinge verbessern. Der Böker Messerschärfer Test Dieser…
Modernes Frittieren mit der Heißluft Friteuse Beim Frittieren schwimmt das Essen in heißem Fett und wird so knusprig zubereitet. Das Garverfahren findet bei Temperaturen im Bereich von 160°-180° Celsius statt. In kleinen Mengen ist die Aufnahme von Speiseölen gesund für den menschlichen Körper. Frittierte Pommes schmecken uns am besten, jedoch wurden genau diese Produkte in…
Es gibt gewisse Dinge die sollte man sich einfach mal gönnen. Ein ganzer Schinken, ein guter spanischer Serrano oder noch besser, ein herzhaft würziger Iberico vom reinrassigen Pata-Negra Schwein. Sicherlich ist der Anblick eines ganzen Schinkenbein in der Küche für einige gewöhnungsbedürftig, aber Kenner schätzen den Geschmack des frisch geschnittenen Schinken. Neben dem Schinken selbst…