Low Carb und highly Delicious!
Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen):
- 450 g Rahmspinat
- 1 Hokkaido Kürbis
- 180 g Fetakäse
- Salz, Pfeffer
- 4 Hähnchenbrüste
Würzmischung:
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Thymian getrocknet
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1/2 TL Koriander gemahlen
- 1/2 TL Pfeffer schwarz
- 1/2 TL Chili
Ran an den Herd!
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C)
Zuerst den Kürbis Schälen und die Kerne entfernen, danach würfeln (1-2cm große Stücke). Den Kürbis zusammen mit dem Spinat in eine Auflaufform füllen. mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen 30 min garen.
Nun geht´s an die Hähnchenbrust
Die Hähnchen in einer Pfanne von jeder Seite 4-7 Minuten anbraten (je nach Dicke). Die Würzmischung im Mörser ordentlich stampfen und kurz bevor die Hähnchen durchgebraten sind damit würzen. BItte nicht direkt von anfang an würzen, sonst verbrennen die Kräuter
Danach nur noch schön auf den Tellern anrichten und dann geht´s ans genießen.
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