Low Carb und highly Delicious! Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 450 g Rahmspinat 1 Hokkaido Kürbis 180 g Fetakäse Salz, Pfeffer 4 Hähnchenbrüste Würzmischung: 1 TL grobes Meersalz 1 TL Thymian getrocknet 1 TL Oregano getrocknet 1 TL Zwiebelgranulat 1/2 TL Koriander gemahlen 1/2 TL Pfeffer schwarz 1/2 TL Chili Ran an den Herd! Backofen vorheizen (E-Herd:…
Zarte Rouladen sind ein Klassiker zum festlichen Anlass, gerne serviert mit Knödel und Rotkraut. MIt diesem Rezept werden sie garantiert butterzart mit leckerer Soße dazu. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 4 Rinderrouladen 4 Streifen fetter Rückenspeck 4 gehäufte Tl Senf (mittelscharf) 2 Zwiebel 2 große Gewürzgurken ca. 200g Wurzelgemüse (Karotten, Zwiebel, etc) 200-300ml Rotwein…
Ein leckeres Rotkraut, oder auch Blaukraut genannt, ist fast schon ein Muss beim Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt! Zutaten: 1kg Rotkohl (kleiner bis mittlerer Kohl) 2 Nelken 1 Zimtstange 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 10 weiße Pfefferkörner 100g Apfelmus 2 Äpfel 50ml Weißweinessig 25ml…
Zutaten für 4 Personen 800g Rindergulasch 2 Zwiebeln 2 rote Paprika 2 EL Öl 3 EL Tomatenmark 400ml Hühnerbrühe 400ml Rotwein 200g stückige Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1 El Petersilie 1/2 Zitrone 3 EL Paprikapulver (edelsüß) 2 Lorbeerblätter Salz mildes Chilipulver 500g Bandnudeln mit Ei 4 El Creme Fraiche 1 El Petersilie Das Öl in einem…
Heute zeigen wir dir wie du Knoblauchöl selber machen kannst, und das ganze super einfach. Knoblauchöl selber machen – was braucht man dazu: luftdicht verschließbare Glasflasche (mit Korken oder Schraubverschluss) 250 ml Olivenöl 2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack 1-2 Rosmarinsträuche hinzugeben Wir haben hier eine tolle Glasflasche von Butlers verwendet mit Korkverschluss, die bekommst du hier:…
Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich unter dem Namen „Loimulohi“. Es wird traditionell über offenem Feuer zubereitetet. In unserem Rezept nehmen wir diese Tradition auf und geben ihr eine moderne Note. Wir laden dich ein, diese Kombination von zartem Lachs, aromatischen Glasuren und den salzig-knusprigen Kartoffelchips zu entdecken. Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis, das…