• Low Carb Kürbis Gemüse mit Hähnchenbrust

    Low Carb und highly Delicious! Hähnchenbrust im Kräuterrub mit Rahmspinat Kürbis Auflauf und Schafskäse

    Low Carb und highly Delicious! Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 450 g Rahmspinat 1 Hokkaido Kürbis 180 g Fetakäse Salz, Pfeffer 4 Hähnchenbrüste Würzmischung: 1 TL grobes Meersalz 1 TL Thymian getrocknet 1 TL Oregano getrocknet 1 TL Zwiebelgranulat 1/2 TL Koriander gemahlen 1/2 TL Pfeffer schwarz 1/2 TL Chili Ran an den Herd! Backofen vorheizen (E-Herd:…

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  • Oma´s Rouladen klassisch hausgemacht

    Zarte Rouladen sind ein Klassiker zum festlichen Anlass, gerne serviert mit Knödel und Rotkraut. MIt diesem Rezept werden sie garantiert butterzart mit leckerer Soße dazu. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 4 Rinderrouladen 4 Streifen fetter Rückenspeck 4 gehäufte Tl Senf (mittelscharf) 2 Zwiebel 2 große Gewürzgurken ca. 200g Wurzelgemüse (Karotten, Zwiebel, etc) 200-300ml Rotwein…

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  • Festliches Rotkraut selbst gemacht

    Ein leckeres Rotkraut, oder auch Blaukraut genannt, ist fast schon ein Muss beim Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt! Zutaten: 1kg Rotkohl (kleiner bis mittlerer Kohl) 2 Nelken 1 Zimtstange 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 10 weiße Pfefferkörner 100g Apfelmus 2 Äpfel 50ml Weißweinessig 25ml…

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  • Zartes Rindergulasch im Schmortopf

    Zartes Rindergulasch mit Bandnudeln

    Zutaten für 4 Personen 800g Rindergulasch 2 Zwiebeln 2 rote Paprika 2 EL Öl 3 EL Tomatenmark 400ml Hühnerbrühe 400ml Rotwein 200g stückige Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1 El Petersilie 1/2 Zitrone 3 EL Paprikapulver (edelsüß) 2 Lorbeerblätter Salz mildes Chilipulver 500g Bandnudeln mit Ei 4 El Creme Fraiche 1 El Petersilie Das Öl in einem…

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  • knoblauchöl selber machen (4)

    Knoblauchöl selber machen – so geht´s lecker und einfach

    Heute zeigen wir dir wie du Knoblauchöl selber machen kannst, und das ganze super einfach. Knoblauchöl selber machen – was braucht man dazu: luftdicht verschließbare Glasflasche (mit Korken oder Schraubverschluss) 250 ml Olivenöl 2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack 1-2 Rosmarinsträuche hinzugeben Wir haben hier eine tolle Glasflasche von Butlers verwendet mit Korkverschluss, die bekommst du hier:…

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  • Flammlach Burger mit Honig Senf Soße

    Flammlachs Burger mit Honig-Senf Soße

    Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich unter dem Namen „Loimulohi“. Es wird traditionell über offenem Feuer zubereitetet. In unserem Rezept nehmen wir diese Tradition auf und geben ihr eine moderne Note. Wir laden dich ein, diese Kombination von zartem Lachs, aromatischen Glasuren und den salzig-knusprigen Kartoffelchips zu entdecken. Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis, das…

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