ofenthermometer bratenthermometer

53% Rabatt – Bratenthermometer Bestseller für € 18,69


Heute mal wieder ein unschlagbares Schnäppchen!

Der UVP vom € 39,99 ist hin und wieder auf € 21,99 reduziert zu finden, aber fast schon frech billige € 18,69 konnten wir noch nicht finden, dazu noch empfiehlt sich der Ofenthermometer als Bestseller bei Amazon und 4,5/5 Sternen quasi von selbst.

ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Count Down Timer*

Ofenthermometer BratenthermometerOfenthermometer Bratenthermometer

  • Programmierbarer Alarm mit voreingestellten Temperaturen für bestimmte Lebensmittel, individuelle Temperaturvorgabe einstellbar.
  • Einfache Handhabung durch voreingestellte USDA Empfohlene Gartemperaturen für Rind-, Schweine- und Schinken sowie für Geflügel.
  • Messbereich von 0?C bis 250?C (32°F bis 482 °F), Der Draht ist hitzebeständig und haltet eine Temperatur von bis zu 380 ºC(716° F) aus.
  • Umschaltbar in Fahrenheit und Celsius. Timer bis 23 Stunden 59 Minuten, Flip-out-Ständer Top Stand und Magnet.
  • Verwendbar mit handelsüblichen AAA Batterie, der Batterielebensdauer bis 24 Monate im normalen Gebrauch.

Bratenthermometer Ofenthermometer       Ofenthermometer Bratenthermometer

Übersicht
Mit dem digitalen Ofenthermometer wird jeder Braten innen schön saftig und außen knusprig. Dank integriertem Timer kann die Garzeit ganz genau, auf bis zu 23 Stunden 59 Minuten eingestellt werden. Ihr digitales Koch-Thermometer ist mit voreingestellten Temperaturen für verschiedene Kochstufen programmiert; Geflügel (85°C), Rindfleisch Well (76°C), Kalb / Schwein (76°C), Rindfleisch Medium (71°C), Schinken (71°C) und Rindfleisch Rare / Fisch (63°C).

Eigenschaften Ofenthermometer:
• Programmierbarer Alarm mit voreingestellten Temperaturen für bestimmte Lebensmittel, z.B.Geflügel, Rindfleisch,Kalb / Schwein,Schinken.
• Temperaturbereich der Sonde*: 0°C bis 250°C (32?F bis 482?F)
• Der Draht ist hitzebeständig und haltet eine Temperatur von bis zu 380 ºC(716° F) aus.
• Temperaturtoleranz interner Lebensmittelmessung**: +/-1.0?C (+/-1.8?F)
• Edelstahl-Temperaturfühler (ca.16,5 cm, 10cm abgewinkelt zum einstechen) mit Stahlgitter-Kabel (ca. 100cm).
• Temperaturmessungen in °F oder °C
• 23-Stunden, 59-Minuten-Countdown-Timer.
• Flip-out Ständer Top Stand: Ermöglicht dem Benutzer zur einfachen Anzeige die Platzierung auf einem Ständer.
• Magnete: Ermöglicht dem Benutzer das Gerät auf eine Metalloberfläche zu befestigen. Zum Beispiel ein Ofen.
• Verwendet eine AAA-Batterie (beinhaltet)

Hinweis:
Dieses Produkt ist nicht für die Verwendung in der Mikrowelle geeignet.
Wenn die Temperatur den messbaren Bereich über- oder unterschreitet, wird der LCD-Bildschirm die folgenden Buchstaben anzeigen: HHH für Temperaturen über dem Bereich und LLL für Temperaturen unter dem Bereich.

Lieferumfang:
1x Digitales Bratenthermometer / Ofenthermometer (mit Akku)
1x Benutzerhandbuch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


  • Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “…

  • Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Pasta ist der Schlüssel zu einem herausragenden Pastagericht. In diesem Rezept kombinieren wir handgemachte Tagliatelle mit einer reichhaltigen Kürbis-Hackfleisch Ragu. Es mag vielleicht etwas Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das jeden Aufwand wert ist. Tauche ein in die Welt der frischen Pasta und lass dich von den herbstlichen Aromen verführen. Guten…

  • Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Wenn der Herbst Einzug hält, verlangt der Gaumen nach warmen Aromen und erdigen Geschmacksrichtungen. Unser „Apfel-Maultaschensalat mit Creme Fraiche Soße“ ist eine köstliche Hommage an diese Jahreszeit. Hier vereinen sich zarte Maultaschen, süßer Apfel, warmes Gemüse und der knackige Salat zu einem Gericht, das den goldenen Herbst auf deinem Teller einfängt. Genieße die reichen Aromen…

  • Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Tauche ein in die Leichtigkeit des Sommers mit dieser frischen Zitronen-Pasta. Die Zitronen-Pasta ist eine Hommage an die Freude des Kochens und die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit. Pasta trifft auf eine geschmackvolle Zitronen-Butter-Sauce, begleitet von frischem Basilikum und Minze. Die dezente Zitronenschale rundet das Ganze ab, während der cremige Parmesan den Geschmack betont. Ein wahrer…