Wrap Mexicana

Wrap Pollo Mexicana – leichter und frischer Genuss mit Guacamole


Wrap MexicanaFrischer „Wrap Pollo Mexicana“ mit leckerer Guacamole, Hähnchen und mehr.

Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen):

4-5 Weizentortilla(s)
400 g Hühnerbrust, küchenfertig
50g Chilisauce oder Salsa
1 Knoblauch Zehe
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel(n)
3 Tomate
1 Eisbergsalat

Für die Jogurth Soße:
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Jogurth
1 Saft einer halben Zitrone
Petersilie nach Geschmack

Für die Guacamole:
1 Avocado
1 Saft einer halben Zitrone
1 Knoblauch Zehe

Wrap Pollo Mexicana – Los geht´s

Zuerst bereiten wir die Soßen vor. Für die Jogurth Sauce alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und vermengen. Nun noch mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken – fertig. Das war schnell und einfach.

Die Guacamole ist nicht viel schwerer, einfach die Avocado einmal langs bis zum Kern aufschneiden, Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auslöffeln. Dann den Saft der Zitrone hinzu und die Knoblauchzehe mit Hilfe eine Knoblauchpresse hinzufügen. Das ganze mit einer Gabel verdrücken so das es gut vermengt wird und ein schöne Masse ergibt. Etwas Salz zum abschmecken, das wars schon.

Nun zur Hühnerbrust. Diese in feine Scheiben schneiden, ca. 3-4mm dick, dann in etwas Öl kurz anbraten. Dabei die Knoblauchzehe, die roten Zwiebel sowie die Paprika klein schneiden und zusammen mit der Salsa oder Chilisauce dem Hühnchen hinzufügen. Das Ganze noch für 2-3 Minuten auf mitllerer Hitze weiterbraten. Fertig!

Die Wraps werden kurz vor dem Servieren 2-3 Minuten im Ofen warm gemacht, geht auch in der Mikrowelle.

Den Eisberg Salat und die Tomaten in mundgerechte Stück schneiden und zusammen mit dem Hühnchen, der Guacamole, der Jogurthsoße und natürlich den Wraps auf den Tisch stellen.

Nun kann jeden seinen Wrap selbst belegen.

Unser Tipp: Wrap zuerst mit Guacamole bestreichen, dann etwas Eisbergsalat drauf und dann das Hühnchen. Nun noch die Jogurthsoße am Ende als Topping drüber. Das noch einrollen und fertig –  Lecker!

Jetzt kann gegessen werden.

 

 

Eine Antwort zu „Wrap Pollo Mexicana – leichter und frischer Genuss mit Guacamole“

  1. Avatar von Anja

    Tolles Foto und klingt ganz leicht und lecker! Danke für das Rezept, wird es bei uns heut Abend geben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


  • Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Pasta ist der Schlüssel zu einem herausragenden Pastagericht. In diesem Rezept kombinieren wir handgemachte Tagliatelle mit einer reichhaltigen Kürbis-Hackfleisch Ragu. Es mag vielleicht etwas Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das jeden Aufwand wert ist. Tauche ein in die Welt der frischen Pasta und lass dich von den herbstlichen Aromen verführen. Guten…

  • Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Wenn der Herbst Einzug hält, verlangt der Gaumen nach warmen Aromen und erdigen Geschmacksrichtungen. Unser „Apfel-Maultaschensalat mit Creme Fraiche Soße“ ist eine köstliche Hommage an diese Jahreszeit. Hier vereinen sich zarte Maultaschen, süßer Apfel, warmes Gemüse und der knackige Salat zu einem Gericht, das den goldenen Herbst auf deinem Teller einfängt. Genieße die reichen Aromen…

  • Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Tauche ein in die Leichtigkeit des Sommers mit dieser frischen Zitronen-Pasta. Die Zitronen-Pasta ist eine Hommage an die Freude des Kochens und die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit. Pasta trifft auf eine geschmackvolle Zitronen-Butter-Sauce, begleitet von frischem Basilikum und Minze. Die dezente Zitronenschale rundet das Ganze ab, während der cremige Parmesan den Geschmack betont. Ein wahrer…