• Frankfurter Brett

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “ […]

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  • Spaghetti Carbonara

    Original Spaghetti Carbonara – wir zeigen wie´s geht

    Einfach, Lecker, original Spaghetti Carbonara. Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche und eines der beliebtesten Nudelgerichte auch bei uns in Deutschland. Allerdings wird sie oft falsch gemacht! Sahne, Zwiebel und Co habe in einer originalen Carbonara nichts zu suchen. Die Zutaten sind wenig, aber dafür ausgewählt! Nudel, Eier, Pancetta, Pecorino oder Parmesan und […]

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  • Die beste Hamburger Soße!

    Ganz unemotional: Ein Hamburger ist ein warmes Schnell- oder Fertiggericht und der Standardartikel vieler Fast-Food-Ketten. Es besteht aus einem speziellen Brötchen, dem Bun, das mit verschiedenen Belägen, hauptsächlich jedoch einer gegrillten Scheibe aus Rinderhackfleisch, belegt wird. Wikipedia Das beste Fleisch, die fluffigsten Brötchen und der frischeste Salat sind am Ende nur halb so gut mit eine […]

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  • Low Carb Kürbis Gemüse mit Hähnchenbrust

    Low Carb und highly Delicious! Hähnchenbrust im Kräuterrub mit Rahmspinat Kürbis Auflauf und Schafskäse

    Low Carb und highly Delicious! Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 450 g Rahmspinat 1 Hokkaido Kürbis 180 g Fetakäse Salz, Pfeffer 4 Hähnchenbrüste Würzmischung: 1 TL grobes Meersalz 1 TL Thymian getrocknet 1 TL Oregano getrocknet 1 TL Zwiebelgranulat 1/2 TL Koriander gemahlen 1/2 TL Pfeffer schwarz 1/2 TL Chili Ran an den Herd! Backofen vorheizen (E-Herd: […]

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  • Oma´s Rouladen klassisch hausgemacht

    Zarte Rouladen sind ein Klassiker zum festlichen Anlass, gerne serviert mit Knödel und Rotkraut. MIt diesem Rezept werden sie garantiert butterzart mit leckerer Soße dazu. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 4 Rinderrouladen 4 Streifen fetter Rückenspeck 4 gehäufte Tl Senf (mittelscharf) 2 Zwiebel 2 große Gewürzgurken ca. 200g Wurzelgemüse (Karotten, Zwiebel, etc) 200-300ml Rotwein […]

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  • Festliches Rotkraut selbst gemacht

    Ein leckeres Rotkraut, oder auch Blaukraut genannt, ist fast schon ein Muss beim Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt! Zutaten: 1kg Rotkohl (kleiner bis mittlerer Kohl) 2 Nelken 1 Zimtstange 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 10 weiße Pfefferkörner 100g Apfelmus 2 Äpfel 50ml Weißweinessig 25ml […]

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  • Zartes Rindergulasch im Schmortopf

    Zartes Rindergulasch mit Bandnudeln

    Zutaten für 4 Personen 800g Rindergulasch 2 Zwiebeln 2 rote Paprika 2 EL Öl 3 EL Tomatenmark 400ml Hühnerbrühe 400ml Rotwein 200g stückige Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1 El Petersilie 1/2 Zitrone 3 EL Paprikapulver (edelsüß) 2 Lorbeerblätter Salz mildes Chilipulver 500g Bandnudeln mit Ei 4 El Creme Fraiche 1 El Petersilie Das Öl in einem […]

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