Modernes Frittieren mit der Heißluft Friteuse Beim Frittieren schwimmt das Essen in heißem Fett und wird so knusprig zubereitet. Das Garverfahren findet bei Temperaturen im Bereich von 160°-180° Celsius statt. In kleinen Mengen ist die Aufnahme von Speiseölen gesund für den menschlichen Körper. Frittierte Pommes schmecken uns am besten, jedoch wurden genau diese Produkte in…
Julienne Schneider oder auch Gemüse Spaghetti Schneider sind in Zeiten der gesunden Ernährung immer mehr im kommen und sollten in keiner Küche mehr fehlen. Low Carb Nudeln gibt es nicht bzw. sind oft sehr teuer, die Alternative dazu sind Gemüse Nudeln. Ein Julienne Schneider macht es möglich. Schnell und einfach wird beispielsweise aus einer Zucchini, Karotte…
Es gibt gewisse Dinge die sollte man sich einfach mal gönnen. Ein ganzer Schinken, ein guter spanischer Serrano oder noch besser, ein herzhaft würziger Iberico vom reinrassigen Pata-Negra Schwein. Sicherlich ist der Anblick eines ganzen Schinkenbein in der Küche für einige gewöhnungsbedürftig, aber Kenner schätzen den Geschmack des frisch geschnittenen Schinken. Neben dem Schinken selbst…
Eier, bei vielen von uns landen sie regelmäßig im Einkaufskorb. Doch machst Du dir Gedanken darüber woher Deine Hühnereier eigentlich kommen und was da alles dahinter steckt? In diesem Artikel können wir sicherlich nicht alles erläutern, dennoch möchten wir hier einige Punkte rund ums Ei aufzeigen. Welche Hühnereier werden gekauft? Bei uns in Deutschland macht…
Heute traf der 2 in 1 Sparschäler und Julienne Schneider von Cooking Amade bei uns ein um damit einen neuen Test zu machen. ihr kennt sicherlich bereits unseren Test zu Julienne Schneider hier bei Kitchenagents. Das verspricht der Hersteller: MEHR SPASS BEIM KOCHEN – Erleichtere dir das Gemüseschälen und habe wieder mehr Spaß beim Kochen! KOMFORTABEL…