Die Krups HP5031 Prep & Cook Multifunktions-Küchenmaschine


Krups Prep & Cook-1, 04.11.15
Mit leistungsstarken 1550 Watt bringt die Prep & Cook einiges an Power mit. 12 unterschiedliche Geschwindigkeitsstufen – davon zwei Stufen im Intervall-Betrieb – stehen dir für die Zubereitung unterschiedlicher Leckereien zur Verfügung. Fürs Kochen, Garen oder Warmhalten kannst du Temperaturen von 30 °C bis 130 °C eingeben. Und über den Timer lassen sich Zubereitungszeiten von 5 Sekunden bis 2 Stunden einstellen.

 

„Krups Prep & Cook vereint zahlreiche Küchengeräte in einem. So sparen Sie nicht nur Platz in der Küche, sondern auch Zeit. Aufwendiges Umbauen oder Umrüsten entfällt und der Reinigungsaufwand ist deutlich geringer.

Kochen, schmoren, dampfgaren, dünsten, rühren, kneten, aufschlagen, Teig gehen lassen, emulgieren, vermischen, mixen, zerkleineren, schneiden, mahlen, …unzählige Möglichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert.

Krups Prep & Cook lässt sich auch im manuellen Modus bedienen. Passen Sie Geschwindigkeit, Temperatur und Zeit nach eigenem Bedarf einfach an. Gestalten Sie so ganz einfach und individuell Ihre eigenen Rezepte und Ideen.“

Die HP 5031 sieht gut aus und fühlt sich auch noch ganz gut an. Auch der Geräuschpegel hält sich in Grenzen. Wie bei allen ähnlichen Geräten spart der Koch während der Essenszubereitung Zeit vorallem Beilagen wie zB Reis gehen von alleine Nebenbei. Ein vollständiger Ersatz für Herd und Töpfe ist der Apparat jedoch nicht – dazu ist seine Kapazität zu eingeschränkt. Als Ergänzung zur vollständig ausgestatteten Küche eignet sich die Küchenmaschine aber durchaus. Die Koch-, Rühr- und Häckselergebnisse im Test sind gut bis sehr gut. Wie der Kuchenteig zeigt, muss man an manchen Stellen etwas nachhelfen. Und das beigelegte Rezeptbuch dürfte gern ausführlicher ausfallen. Zum Preis: Krups verlangt für die Prep & Cook 799 Euro (UVP), allerdings liegt der Marktpreis, etwa bei Amazon deutlich darunter.

Hier geht es zum Angebot auf Amazon

Krups Prep & Cook-2, 04.11.15

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


  • Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “…

  • Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Pasta ist der Schlüssel zu einem herausragenden Pastagericht. In diesem Rezept kombinieren wir handgemachte Tagliatelle mit einer reichhaltigen Kürbis-Hackfleisch Ragu. Es mag vielleicht etwas Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das jeden Aufwand wert ist. Tauche ein in die Welt der frischen Pasta und lass dich von den herbstlichen Aromen verführen. Guten…

  • Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Wenn der Herbst Einzug hält, verlangt der Gaumen nach warmen Aromen und erdigen Geschmacksrichtungen. Unser „Apfel-Maultaschensalat mit Creme Fraiche Soße“ ist eine köstliche Hommage an diese Jahreszeit. Hier vereinen sich zarte Maultaschen, süßer Apfel, warmes Gemüse und der knackige Salat zu einem Gericht, das den goldenen Herbst auf deinem Teller einfängt. Genieße die reichen Aromen…

  • Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Tauche ein in die Leichtigkeit des Sommers mit dieser frischen Zitronen-Pasta. Die Zitronen-Pasta ist eine Hommage an die Freude des Kochens und die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit. Pasta trifft auf eine geschmackvolle Zitronen-Butter-Sauce, begleitet von frischem Basilikum und Minze. Die dezente Zitronenschale rundet das Ganze ab, während der cremige Parmesan den Geschmack betont. Ein wahrer…