• Frankfurter Brett

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “…

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  • Rezept Mango-Paprika-Hühnchen

    Süß-fruchtige Mango mit herzhaftem Paprika Hühnchen

    Süß und fruchtig kommt die Mangosoße daher mit leichtem Feuer der Chili. Das herzhafte Paprikahühnchen dazu macht es zum Gaumenschmauß! Als Beilage gibt´s Reis Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 600 g Hähnchenbrustfilet(s) 250g Reis 3 rote Paprikaschote 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 Mangos 200g Frischkäse 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Tomatenmark Paprikapulver, edelsüß…

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  • Zucchininudeln mit Garnelen und kleinen Cocktailtomaten

    Zucchininudeln mit Garnelen und kleinen Cocktailtomaten

    Nahezu keine Kohlenhydrate und doch super lecker. Die Zucchininudeln kannst du ganz leicht selbst machen mit einem Julienne Schneider. Süße Tomaten und knackige Garnelen bringen frischen Geschmack. In kleinerer Menge eignet es sich auch hervorragend als Vorspeise. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 400 g Garnelen 3 Zucchini 400 g Cherry-Tomaten eine große Zwiebel…

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  • Lachsfilet mit Parmesankruste (1)

    Low Carb Lachsfilet mit Parmesankruste auf Tomaten-Spinat

    Lecker und kalorienarm zugleich, das Lachsfilet mit Parmesankruste auf Tomaten-Spinat. Als Beilage bieten sich Nudeln, Reis oder Kartoffel an Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Dose Tomaten stückig 4 Knoblauchzehen 250 g Spinat (tiefgefroren) 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Tomatenmark 75 g Brot (gerne vom Vortag) 50g Nüsse (nach…

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  • Hackbällchen Toskana

    Hackbällchen Toskana – ein mediterraner Genuss

    Hackbällchen Toskana – ein mediterraner Genuss mit Reis als Beilage Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500 g Hackfleisch, gemischt 3 Zehen Knoblauch 2 Dose Tomaten 50g Frischkäse je 1 EL Oregano, Basilikum und Thymian 1 EL Tomatenmark 1 Kugel/n Mozzarella Reis als Beilage (2-3 Tassen) Los geht´s 1 Knoblauch Zehe fein hacken und mit…

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  • Low Carb Süßkartoffel mit Pilzen

    Low Carb Süßkartoffel mit Pilz-Bohnen Soße und Sauerrahm

    Es ist wieder Pilzzeit, im Wald finden sich jetzt lecker Sandpilze, Steinpilze, Pfifferlinge und viele mehr. Wer sich damit auskennt und die guten von den schlechten Pilzen zu unterscheiden weiß sollte jetzt „in die Pilze“ gehen. Alternativ gibt´s im gut sortierten Supermarkt auch die ein oder andere Sorte im Regal. Das braucht Ihr dazu (…

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  • Zucchini Julienne mit Tomaten Hackbällchen

    LowCarb Zucchini Julienne mit Tomaten Hackbällchen

    Lecker und mit wenig Kohlenhydraten präsentieren sich Zucchini Julienne mit den schmackhaften mediterranen Tomaten Hackbällchen. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): Für die Zucchini Julienne 2-3 gr0ße Zucchini (ca. 600-700g) Für die Hackbällchen 500g Hackfleisch (gemischt) 1 Zwiebel (gewürfelt) 2 Eier 2 El Frischläse 80g Parmesan gerieben 1 El Senf 2 El Petersilie gehackt Paprikapulver, Salz,…

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