• Frankfurter Brett

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “ […]

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  • Low Carb Süßkartoffel mit Pilzen

    Low Carb Süßkartoffel mit Pilz-Bohnen Soße und Sauerrahm

    Es ist wieder Pilzzeit, im Wald finden sich jetzt lecker Sandpilze, Steinpilze, Pfifferlinge und viele mehr. Wer sich damit auskennt und die guten von den schlechten Pilzen zu unterscheiden weiß sollte jetzt „in die Pilze“ gehen. Alternativ gibt´s im gut sortierten Supermarkt auch die ein oder andere Sorte im Regal. Das braucht Ihr dazu ( […]

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  • Zucchini Julienne mit Tomaten Hackbällchen

    LowCarb Zucchini Julienne mit Tomaten Hackbällchen

    Lecker und mit wenig Kohlenhydraten präsentieren sich Zucchini Julienne mit den schmackhaften mediterranen Tomaten Hackbällchen. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): Für die Zucchini Julienne 2-3 gr0ße Zucchini (ca. 600-700g) Für die Hackbällchen 500g Hackfleisch (gemischt) 1 Zwiebel (gewürfelt) 2 Eier 2 El Frischläse 80g Parmesan gerieben 1 El Senf 2 El Petersilie gehackt Paprikapulver, Salz, […]

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  • grüner Parmesan Spargel

    Grüner Spargel mit Parmesan überbacken

    Wann ist denn die Spargelzeit? Frischer Spargel aus der Region hat keine fest definierte Saison, denn die Ernte ist vom Wetter abhängig.Die ersten Stangen gibt es in der Regel Mitte bis Ende April. Hier ein leckeres Rezept ohne die übliche Sauße Hollandaise. Zutaten für 4-6 Personen (als Beilage) 2 Bund grüner Spargel (ca. 1kg) 200 […]

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  • Pasta Asia mit Garnelen

    Pasta Asia mit gehackten Garnelen

    Pasta Asia mit gehackten Garnelen. Koriander, Ingwer, Kokos… bekannte Zutaten aus der asiatischen Küche sind in diesem tollen Rezept vereint. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 400-500 gr Spaghetti 1 Bund Koriander 2 Knoblauchzehen 10g Ingwer 350g Garnelen 1 Dose Tomaten (stückig) 1 El Tomatenmark 200g Kokosmilch 4 Frühlingszwiebel 1 Limette 1 Chilischote Pasta […]

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  • spanische Carbonara serviert

    Die Spanische Carbonara – feurig lecker

    Einfach, Lecker, aber nicht ganz original Die Carbonara ist in Italien ein Klassiker, genauso lecker ist auch unsere spanische Carbonara Variante. Unbedingt probieren! Und nun noch ein ganz besonderer Tipp, mit selbstgemachten Nudeln wird es nochmal so gut! Ihr wisst nicht wie das geht? Am besten gehts mit einer Nudelmaschine Pasta selber machen Das braucht […]

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  • Pasta Farfalle mit Spinat und Cherrytomaten

    Pasta Farfalle mit Blattspinat und frischen Cherry Tomaten

    Gemüse Spaghetti mit Spinat Pesto und Garnelen“ Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 500g Pasta (zB Farfalle oder Spaghetti) 200g Spinat (tiefgefroren oder frisch) 1 Zwiebel 250g Cherrytomaten 2 Knoblauzehen 200g Sahne 150g Milch 1 Würfel Gemüsebrühe 100g Parmesan gerieben (am besten frisch gerieben) Salz, Pfeffer, Muskat Ran an den Herd! Zuerst beginnen wir […]

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