Pasta Farfalle mit Spinat und Cherrytomaten

Pasta Farfalle mit Blattspinat und frischen Cherry Tomaten


Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen):

  • Pasta Farfalle mit Spinat und Cherrytomaten

    500g Pasta (zB Farfalle oder Spaghetti)

  • 200g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauzehen
  • 200g Sahne
  • 150g Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100g Parmesan gerieben (am besten frisch gerieben)
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Ran an den Herd!

Gemuese spaghetti mit Pesto und Garnelen (1)Zuerst beginnen wir mit den Vorbereitungen, damit später  am Herd alles reibungslos klappt.

Einen großen Topf Wasser aufstellen, ordentlich salzen und erhitzen für die Nudeln.

Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt und schon gehts an den Herd. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Danach die Sahne, zusammen mit der Milch, dem Gemüsebrühewürfel und dem Spinat hinzugeben und für 3-4 Minuten köcheln lassen. Wenn das Nudelwasser kocht, können die Nudeln schon rein und parallel kochen.

Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Cherry Tomaten halbieren und zu der Spinat Sahnesoße geben. Wer sie lieber noch etwas mehr angedickt hat, kann einfach noch eine Löffelspitze Speisestärke unterrühren. Nun noch mit Pfeffer, Muskat und eventuell etwas Salz abschmecken, fertig.

Nun geht´s ans anrichten, zuerst die Nudeln in einem tiefen Teller verteilen und dann die Soße darüber geben. Zu guter Letzt den geriebenen Parmesan großzügig auf dem Teller verteilen.

Nun wünsche ich einen guten Appetit ?

Rezept Bewertung
recipe image
Rezept
Pasta Farfalle mit Blattspinat und frischen Cherry Tomaten
Kitchenagent
Veröffentlicht
Zubereitungsdauer
Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


  • Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Schneidebrett mit Auffangschale – das Frankfurter Brett stellt sich!

    Der große Vergleich Das Frankfurter Brett muss sich beweisen, denn es bekommt günstige Konkurrenz als Schneidebrett mit Auffangschale! Da der Trend beim Kochen immer mehr dazu tendiert, mit frischen Zutaten zu Hause zu kochen, sind praktische und sinnvolle Utensilien eines der wichtigsten Hilfsmittel. Heute wollen wir uns deshalb einmal mit dem Thema „ Schneidebrett mit Auffangschale “…

  • Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Tagliatelle in herbstlicher Kürbis-Bolognese

    Selbstgemachte Pasta ist der Schlüssel zu einem herausragenden Pastagericht. In diesem Rezept kombinieren wir handgemachte Tagliatelle mit einer reichhaltigen Kürbis-Hackfleisch Ragu. Es mag vielleicht etwas Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das jeden Aufwand wert ist. Tauche ein in die Welt der frischen Pasta und lass dich von den herbstlichen Aromen verführen. Guten…

  • Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Schwäbischer Apfel-Maultaschen Salat

    Wenn der Herbst Einzug hält, verlangt der Gaumen nach warmen Aromen und erdigen Geschmacksrichtungen. Unser „Apfel-Maultaschensalat mit Creme Fraiche Soße“ ist eine köstliche Hommage an diese Jahreszeit. Hier vereinen sich zarte Maultaschen, süßer Apfel, warmes Gemüse und der knackige Salat zu einem Gericht, das den goldenen Herbst auf deinem Teller einfängt. Genieße die reichen Aromen…

  • Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Sommerliche Zitronen-Basilikum Pasta mit Parmesan

    Tauche ein in die Leichtigkeit des Sommers mit dieser frischen Zitronen-Pasta. Die Zitronen-Pasta ist eine Hommage an die Freude des Kochens und die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit. Pasta trifft auf eine geschmackvolle Zitronen-Butter-Sauce, begleitet von frischem Basilikum und Minze. Die dezente Zitronenschale rundet das Ganze ab, während der cremige Parmesan den Geschmack betont. Ein wahrer…